Где купить защитный чехол для карты?

Распространились бесконтактные платежные карты, которые работают по технологии NFC. Покупать в магазине стало еще проще – достаточно провести карточкой за 5 см от терминала и оплата совершена. Для сумм менее 1000 рублей не нужен ПИН-код.

Изобретение весьма полезное, оно автоматически защищает пластиковую кредитку от возможных мошенничеств с терминалом – к ней не будут прикасаться ни устройства, ни чужие руки. Достаточно приобрести защитный футляр и смело пользоваться новинкой. Но вместе с удобством появляется и новая опасность.

Почему ее нужно защищать?

Вместе с предложениями от банка развиваются и мошеннические технологии. Поэтому, многие владельцы бесконтактных кредиток думают, где купить защитный чехол для банковской карты. Футляр должен защитить от считывания данных окружающими.

При наличии компактного терминала и определенной сноровки, любой человек в радиусе 0,8-0,9 м может снять со счета сумму менее 1000 рублей. О краже владелец узнает только из СМС, когда злоумышленник будет уже далеко.

Как защитить данные?

Где купить защитный чехол для карты?

Есть несколько способов получить защиту от мошенников:

  1. Снизить лимит по операциям без ПИН-кода;
  2. Регулярно изменять номер для проведения банковских операций;
  3. Приобрести чехол rfid для кредитных карт.

Первые два способа могут принести некоторые неудобства. Зато, покупка специальной упаковки обеспечит безопасность кредитной карточке без лишних забот. Футляр блокирует любую возможную связь между данными и считывающим устройством, а также оградит пластиковый прямоугольник от механических повреждений.

Где заказать защиту?

Заказывайте футляры в интернет-магазине «Ретрактор» по низкой цене. Если Вы раздумываете, где купить защитный чехол для карты в Москве, не сомневайтесь – здесь Вас ждут самые выгодные условия для покупки.

Возможно, вам будет интересна статья "Защитный чехол для карты своими руками". Рекомендуем ознакомиться.
25.03.2019

Возврат к списку