Бесконтактный способ оплаты значительно облегчил жизнь пользователей кредитных карточек, но есть серьезный недостаток – шанс снять деньги без ведома хозяина. Неприятно, когда мошенники пользуются этой особенностью.

Мишенью может стать любой человек, оказавшийся в скоплении людей. Жителям Москвы и других городов трудно избежать подобных ситуаций. Чтобы обезопасить свои сбережения и уберечь денежный носитель от взлома, рекомендуется сделать защитный чехол для карты самостоятельно или приобрести готовый. Чехлы для банковских карт купить проще, чем создать, но это продукт массового производства, а рукотворное изделие – уникальный эксклюзив.

Экранированный чехол своими руками - смотрите видео онлайн

Что нужно для работы

  • текстиль для лицевой части;
  • ткань для подкладки;
  • канцелярские принадлежности (клей, ножницы, шило, ручка, линейка);
  • тонкий лист алюминия.
  • Чтобы предостеречься от RFID считывания потребуется прослойка металла. В новых кошельках часто вложена пластина для защиты. В бытовых условиях можно обойтись подручными средствами.

    В качестве основы можно использовать полотно, которое не осыпается и имеет запас прочности. Желательно отдать предпочтение кожзаму или его аналогам. Подойдет и пластиковая обложка от офисной папки.

    Этапы изготовления чехла

    1. Необходимо вырезать два прямоугольника из кожи 9,5 см на 7 см каждый;
    2. Приготовить еще по паре аналогичных деталей из внутреннего материала и фольги;
    3. Сложить вместе три слоя, склеить между собой. Дать высохнуть;
    4. Сшить верх и низ между собой любым удобным швом на расстоянии 1мм от края с трех сторон.

    Теперь вы знаете как сделать защитный чехол для карты.

    Если у вас мало времени для таких занятий или нет желания что-то мастерить, можно просто купить RFID чехол для карты и защитить важную информацию от NFC технологий. Лучше предотвратить возможный ущерб, чем потом сожалеть об упущенных возможностях.


Возможно, вам будет интересна статья "Где купить защитный чехол?". Рекомендуем ознакомиться.

28.03.2019

Возврат к списку