Содержание:

Список канцтоваров для офиса

Представить работу, в которой не понадобились бы канцтовары - очень сложно. Но, разумеется, чаще всего их используют в офисном пространстве.

Список канцтоваров для работы в офисе широк. В него входят: ручки, карандаши, текстовыделители и прочие, всем известные товары. Но есть канцтовары для офиса, которые ежедневно используются работниками компаний и входят в список необходимых вещей. Одним из таких товаров является бейдж.

В этой статье Вы найдете ответы на самые часто задаваемые вопросы, связанные с названиями канцтоваров для офиса.

Как называется веревка для бейджа

Веревка, которая надевается на шею и крепится к бейджу, официально называется "ланъярд". Однако, в обычном разговоре, чаще всего используют выражение веревка или лента для бейджа. Таким образом, на вопрос "как называется веревка для бейджа, которую надевают на шею?", можно использовать оба варианта ответа.


Как называется бейджик на шнурке

В названии "бейджик на шнурке" кроется ответ. Такое приспособление называется бейджик. Однако, есть и другое название, которое реже используют в разговорной речи - "аккредитация".


Как называется резинка для пропуска

Приспособление, которое крепится к бейджу называется "держатель для бейджа".
Они бывают следующих видов:


Как правильно называется бейджик

Само слово бейдж, или как еще, по-другому, называется бейджик, бирка, произошло от слова badge - "бэдж". Называть можно любым из вариантов.


Как сделать футляр для карточек

Если вы хотите, чтобы карта прослужила вам долго и не испортила свой внешний вид, то вы наверняка задумывались о том, как можно защитить карту от внешних повреждений или из чего можно сделать чехол для экранирования карт, чтобы защитить ее от нежелательного списания денег. На нашем сайте представлена статья, которая подробно описывает как самому сделать чехол для карты, который защитит ее не только от внешних факторов, но и от RFID.

Или же вы можете заказать чехол у нас. Высокое качество дает 100% защиту от незаконного списания денег с вашей карты.
06.11.2019

Возврат к списку